на страхе
вы посланники народа Великого
и незримая Просьба --увидьте Существенное
и видят--только не те
вот триста евров штрафу --Вывеска..!!
ну вот --на Страхе держится западный порядок Орднунг.
а с восточноевропейцами ещё не кончен ..Разговор...
ведь ВСЕ концлагеря..!!--были на территории Польши.
нам два раза обьяснять не надо.
Свидетельство о публикации №116041907900