Желтые цветочки
Далеко в лесочке.
Вдоль сухие камыши...
Фоном-кочки...кочки.
Мать и мачехи цветы
Как живые точки.
Знак волшебной красоты
Желтые цветочки.
Они кучками торчат
Вытянули ножки.
Словно солнышки горят
Ярко у дорожки.
Свидетельство о публикации №116041907899
Аида Дружинина 03.05.2017 14:03 Заявить о нарушении