А в Оризонте

(Сергеевские зарисовки)

А в «Оризонте», в «Оризонте»
Не сказать, что здесь уют.
Но массаж, грязи и ванны
По расписанию дают.
Поправляют здесь здоровье.
Минеральную здесь пьют.
Вечерами дискотеки.
«Больные» - звезды здесь поют.
Срок истек и чемоданы
свои в руки все берут.
Обнимаются прощаясь,
А знакомства сберегут!

11-16 декабря  2008 года
Санаторий «Оризонт», Сергеевка, Одесский залив


Рецензии