А впереди весна

Солнышко щиплет белую кожу,
Травой зеленятся глаза.
С каждой весною будто моложе...
В душе почему не дерзать?

Всё отпускаю,зимние беды
Истают осколками льда.
Избранный свыше путь мне неведом,
Что ж тем славней угадать.

И впереди постижимая вечность,
И хочется,знаешь,любить,
Снова услышать песню о встречном,
Искать,созидать,жить и жить!


                19/04/2016


Рецензии