Мама, как много значит это слово...

Мама, как много значит это слово,
А мы с тобой опять вдали
И очень больно от упреков,
Нас с тобой судьбы развели.
Мечтаю видеть тебя чаще,
За чашкой чая посидеть
И все проблемы и напасти
Мы можем вместе одолеть.
Люблю тебя, моя родная,
За все тебя благодарю
И лучшей мамы не бывает,
Я всем на свете расскажу!

26.11.2014


Рецензии