опрометчивость хотений тотчас
но побудь лет двадцать Рабыней
такая Госпожа сделаешься ,что не в сказке сказать
пленница из обоза стала султаншей
а была простая украинская Девушка..!!
общеизвестный Факт..у Сальвадора Дали ясно кто был Госпожой..!!
и он не особо возражал и даже наоборот
в конце пьесы, жизнь одевает короны.
Свидетельство о публикации №116041907754