Относись ко всему проще

Относись ко всему проще.
Время, знаешь, оно не лечит.
Ты ведь сам выбираешь почерк,
Что судьбы твоей пишет встречи.

Относись ко всему с улыбкой,
Как бы жизнь тебя не терзала,
Ведь за самой страшной ошибкой
Всегда будет получше начало.

Относись ко всему спокойно,
Все равно ничего не изменишь.
Пусть тебе тогда было больно,
Мукой душу свою калечишь.

Относись ко всему с любовью,
Ты не жди подходящий случай.
Ведь ты сам выбираешь роли,
От которых ты станешь лучше.

19.04.16.


Рецензии