еще одна причина жить и наслаждаться

неведение - это, в каком-то роде, блаженство, услада, покой.
потому насладись с полна отсутствием новостей и сенсаций.
кто покинет тебя? или поддержит кто сильной своей рукой?
так что неведение - еще одна причина жить и наслаждаться.

19.04.16


Рецензии