Поговори со мною, мама

Поговори со мною, мама,
Еще немного, не молчи,
О том, что в жизни очень рано
Познала я мучений дни.
Прости за муки и страданья,
Прошу пойми меня, пойми,
Измучила тебя я, знаю, не спорю,
Своему пессимизму дала полную волю,
Расклеилась, сникла, душой заболела,
Как старая бабка, в мыслях постарела.
Так было, не спорю, но ты возродила
Мой дух и мечту, чтоб вновь с верою жила.
Слова твои часто сейчас вспоминаю,
Поверь мне, родная, уж не так я страдаю,
Волнуюсь чуть-чуть, но в душе свет не гаснет
И верю, что жизнь моя станет прекрасней!

12.04.2005


Рецензии