В предвкушении переживаний..

В предвкушении переживаний,
Нервов беспокойство, словно жгут.
Состоящий из излишнего терзанья,
Протыкающий иголкой там и тут.

Где-то сейчас Судьба решает,
Изменить ли жизнь твою,
Лишних забвений тебя лишает,
Убивает проблемы на самом корню.

На лице блестит равнодушие,
А на сердце от стресса шрам.
Прожитые дни оставляют удушие,
В котором разобраться должен сам.

Ожидания, переживания,
И в терпении есть свой предел.
Не найдя у ближних понимания,
Остаемся снова "не у дел".


Рецензии