В стране суматоха...

В стране суматоха,
В стране кутерьма,
Увидели всполох,
Энергии дня...

Готовят весь город,
К нам едет Москва,
Чтоб выборы в скором,
Прошли без огня...

Готовятся долго,
Играют в словах,
Что выполнят много...
На деле...Так,сяк.

А может надолго,
Нам выбрана власть?
Тогда можно молвить
И исполнять...

Все то,что не громко
И нужное дать,
Народу не ломку,
Надежду на стать...

Пока,только порох
В словах,не в делах...
Хотя виден шорох,
И шепот...менять...

Все то,что наросты,
Все взять и убрать
И надо верстать,
Не слезы, а росы...

И что бы блистать...

Иваново.19.04.2016.


   


Рецензии