а ведь есть

перспективная старость делается в молодости
 ведь есть и такие что и в 90 ещё преподают
 да ещё как.!!!Туполев в 82 года был Руководителем Такого Дела..!!
 абсолютно все могут,просто им поздно говорят..!!
 неподготовленная старость будет избивать тебя
 ведь ты полюбил ездить в тёплой машине и давно не таскал воду в вёдрах.
 а мои старики таскали--у них была Яркая старость.


Рецензии