нет ужасней...

Без глушителя! Громко! В спину!
Чтоб все слышали! Знали все!
Ярче всех предают мужчины,
Не вникая "Зачем?" и "Где?".
Не больнее...Просто!.. И дерзко!
Без мишени! В спину! В упор!
Нагло! Жадно! Противно! И мерзко!
Воровато, хоть вроде не вор...
Без прицела! Смеясь!.. Без причины!..
Чтоб все слышали! Знали все!
Нет ужасней предательств Мужчины!
И ответа..."Зачем?" и "Где?".


Рецензии