Отныне и навсегда
И далеко
То хорошо и
Отнюдь нелегко
Как будто и светит
И жжёт изнутри
Не солнце на небе
Не сердце в груди
Границы безвластия
Шальные мечты
Покой и опасность
Война и цветы
Невнятные страхи
Расчетливый риск
Послать бы все на...
Но "не матерись!"
Уходят минуты
Проходят года
И сладко и нудно
И слишком устал
Но лишь потому что
Тебя просто знал
Я счастлив отныне
И навсегда!
Свидетельство о публикации №116041900761