Когда все хорошо, но в серых тонах...
Когда все хорошо,
но в серых тонах –
достаточно это для счастья?
И ты вроде здоров,
пожалуй, успешен,
но от чего-то дробишься на части...
И чувствуешь слабость,
не вставая с кровати -
одолевают тоска и апатия.
На плечи ложатся
гнетущим бременем
любимые раньше занятия.
И все как обычно,
и лица родные
любовь излучают и радость.
Тем больней отзывается
и мучает сердце
души досрочная старость...
И хочу закричать
в пустоту своих снов,
превозмогая отчаянья холод:
"Нет! Подождите
меня хоронить.
Смотрите, я еще молод!"
13 апреля 2016
Свидетельство о публикации №116041907598