Открою в клеточку тетрадь
И над написанным заплачу.
Как я мог так стихи писать?
Ведь я ж могу писать иначе!
Нагромождением из слов,
И так страница за страницей,
Стихи шагают вереницей
Без поэтических основ.
Какой там ямб! Какой хорей!
На них следы вселенской муки.
Стихи писались без затей:
И о любви, и о разлуке.
Закрою в клеточку тетрадь.
В который раз уж обещаю:
- Стихи не буду я писать...
Но вновь тетрадку открываю...
Свидетельство о публикации №116041907539
Хотела написать предложение, но отвлеклась. А повторное прочтение показало, что я не права была....
Шолом Ицко 22.04.2016 10:46 Заявить о нарушении
Виталий Большаков 2 24.04.2016 16:04 Заявить о нарушении