В Пасхальный день

В Пасхальный день  из года в год
В храм божии собирается народ.
Перед святыми голову склоняя,
Прощенья просим стоя у алтаря.

Кто болен и лежит в постели,
Кто в жизни не понял свои цели,
Кто не взошёл на пьедестал,
Кто обижен был судьбою.

Сердце ранено стрелою,
Войну в те годы пережил,
И честь свою кто сохранил,
Господь,помилуй, сохрани!

Пусть сегодня в день Пасхальный
Вам станет домом,солнце ясным
Наполнит ваши души счастьем и озарит
Энергетическим теплом,наш мир прекрасный!


Рецензии