Хандра
Себя там узнаю с трудом… устала…
Когда я потерялась в мире двойников?
И зеркало вдруг отражать меня в себе
счастливой перестало…???
Смотрюсь в проклятое стекло…!!!
Вдруг жизнь свою я проживаю вновь…
хочу я вспомнить, куда меня всю жизнь несло???
когда и где, зачем я перестала быть собой???
Ах, дерзость юности моей … Спеши!
Вернись ко мне, теперь такой уставшей и убитой…
И вдруг она откликнулась на крик моей души!!!
Да так, что захотелось снова жить!!!
Я вспомнила себя дитем, росой божественной умытым!!!
Всю дерзко сброшу я с себя труху последних опостылых лет !
и вместе с ней прилипшую ко мне пиявкою усталость!!!
И дьяволу ликовать я не позволю, нет!!!
Вдруг содрогнулась суть моя !!! я буду только с Богом жить!!!
Хандра пройдет и нечисти я не достанусь!!!!!
Свидетельство о публикации №116041907480
В безумных поисках себя,
Порой совсем не замечаем,
Что уже "что-то", а не "Я".....
***
Стихотворение обессилевшего человека..Вся горечь в нем...
Отдыхайте больше, посвящайте больше времени внешности и отдыху и все вскоре нормализуется! Удачи Вам!
Дария Сергеева 29.04.2016 21:48 Заявить о нарушении
Ада Пурис 30.04.2016 05:29 Заявить о нарушении