Идет апрель

Идет апрель уверенной походкой,
Хоть сумасброден, дело свое знает:
Он радует нас теплою погодкой
И все у нас он щедро обновляет.

 В садах кусты уже зазеленели,
Кричат скворцы, дурачась на досуге.
И солнце, очень яркое в апреле,
Сверкая, разливается в округе.

 Дороги подсушил – исчезли лужи,
А вдоль дорог зазеленела травка,
И мать-и-мачеха уж радует нам души
Цветками желтыми в оврагах и канавках


Рецензии