Смс от Дениса Давыдова

Решил пофантазировать на тему, какое бы смс отправил своей возлюбленной уважаемый мною поэт, гусар и партизан Денис Васильевич Давыдов, будь в те времена мобильные телефоны...


Разлук томительны страданья,
Хожу по лезвию ножа,
В душе горит огнём пожар...
Ты где, объект мой воздыханья?!

Я сталью сабли поправляю
Два распрекраснейших уса.
Боготворит тебя гусар,
Святая Женщина родная!

Бурлит и скачет кровь по венам,
И бродит будто бы вино.
Твой зов и я – у чУдных ног,
Став на гусарское колено.

Любовь, скрепляющую узы,
Должны испить с тобой до дна.
Как Божий дар ты мне дана,
О, вдохновляющая Муза!

Ты в Мире есть! И я – не сплю!
Я – снова молод, снова – вечен!
Удачлив, счастлив и беспечен,
Лишь потому, что я – люблю!


Изображение взято из Интернета


Рецензии
Хорошо у Вас получилось,в манере Давыдова!И дух того времени тоже!Шарман)))

Кивалс Рузам   03.12.2016 21:38     Заявить о нарушении
БлгагоДарю, Славик, за отклик!

С уважением

Игорь Шептухин   04.12.2016 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.