Мечется душа по кругу
Ярко-алая заря.
Помнить о тебе мне поздно,
А не вспоминать нельзя.
Мечется душа по кругу,
Ищет выхода на свет.
И медвежию услугу
Оказал судьбе привет
Из далёкого далёка,
Из глубин тоски моей.
Вышло: у любви нет срока,
Хоть на сердце суховей.
………………………………….
Тает ночь, уводит память
В весны давние, без слов
И мечта витать устанет -
Сдаст позиции любовь.
***
Свидетельство о публикации №116041907384
Веснина Таня 22.04.2016 20:29 Заявить о нарушении
Людмила Углова 23.04.2016 08:57 Заявить о нарушении