Мне от тебя осталась
Что так упорно не даёт забыть
Моя реальность смешана со снами
Хотя тебя нигде не может быть
Ты по судьбе моей прошёл красиво
И даже не задумался о том
Какой оставил след невыносимый
И мне уже не стать как раньше, до
До встречи той что жизнь перевернула
Когда за руку взял, увёл с собой
Доверчивое сердце лишь кольнуло
Хотя должно было кричать "Постой!"
Сейчас что говорить уже об этом
Тогда не стала слушать никого
И чувства те что были под запретом
Открылись для тебя для одного
Зачем я возвращаюсь в то что было
И мысли все по-прежнему о нём
Прошу я память — сделай чтоб забыла
И вспомнила когда-нибудь потом...
Свидетельство о публикации №116041907381