письма 33 Смысл

Зачем живу ? Зачем родился? Зачем я существую на Земле? В чем смысл, что здесь я появился, а не пропал в кромешной мгле? Каким случайным совпаденьям явиться было суждено, что привели к таким решеньям и начинались так давно. Блуждая в дебрях мирозданья, как мне увидеть свет судьбы? Быть обладателем сознанья, и кто мы? БОГИ иль РАБЫ? Всё знает БОГ. ЕМУ лишь ясен всей жизни непонятный путь. Я лишь заранее согласен, то что прийду куда нибудь.


Рецензии
Александр!
Наши мысли очень созвучны! Спасибо, Вам!
С самыми тёплыми чувствами.
Нина.

Нина Маренцова   16.09.2016 17:39     Заявить о нарушении