Перекрестки судьбы

Дорожки сходятся у горизонта,
Как рельсы, уходящие вдали.
И нам успеть попасть туда
До солнца закатного, до утренней зари.
Не разминуться бы на перекрестке судеб,
Не пропустить знакомые глаза.
Чтоб сердце с сердцем в унисон забилось,
И набежала радости слеза.

18.04.16


Рецензии