Простая история

Простая история,
Совсем не новая,
Раз за разом одни
Простые действия.

Простая инструкция,
Говорят - традиция.
Так делали раньше,
Мы тоже будем.

Упряжку тянешь.
Зачем, не знаешь.
Спросил бы соседа,
Но он не с нами.

Я тоже не знаю,
Гляжу, повторяю.
Простые движения,
В ожидании лучшего.

Бежит годами,
Воюя с делами.
Дружище, постой!
Всё равно не успеешь.

Простая история,
Эти неуспевания.
Где-то не донадеялись,
На других уповали.

Простейший режим,
Мы идём, мы лежим.
Чашка, сумка, кровать.
Полетаем во сне.

В вечном круговороте
Человеков в природе.
Простые истории
И все так похожи.


Рецензии