Читаномания

Мне читать не надоедает.
Разве можно без этого жить?
Книги, журналы меня окружают.
Газет в почтовом ящике- завались!

Это новости, будни нашего мира,
В котором живем мы, как в квартире.
Что-то случается с соседями нашими,
А что, почему, прочитаем мы с радостью.

От печатных изданий всех фирм на планете
Набираются ума и взрослые, и дети.
Много информации не бывает никогда.
Читайте всё про всё все двадцать четыре часа.                19.04.2016


Рецензии
Замечательно, искрометно, актуально и современно! Ирина.

Ирина Даршт   20.04.2016 07:31     Заявить о нарушении