Дают землетрясения нам знаки

А чтоб  мне кто по типу Архимеда 
Опору  дал не в небе – на земле      
Такую, чтоб смог смело делать         
Великие дела для всех.               

Я б этот мир наш из противоречий
В одну единую страну собрал,
Довольствием всех  обеспечил,
Политику в речах изъял

Заставил  бы: быть войнам вне закона,
Теракты и убийства, воровство,
Любить животных всех бесспорно
И знать природы «баловство».

Науке ходу дам для мирной цели,
Вон  космос  увлекательный  нас ждёт,
Нас ждут давно другие земли,
Здесь надо нам спешить вперёд.
……………………………………………………...
Дают землетрясения нам  знаки-
Становится всем тесно на земле,
Нужны сегодня чудо – санки
Лететь семьёю всей к луне.
   


Рецензии