***

Твои глаза лесам подобны,
Я вних блуждать готов века,
Вдыхая запах кислой хвои,
Ведя рукой по кромке мха.

Я в том лесу нашел оленя,
Душой твоей его я счел.
Поведал он, как бросил племя,
В котором каждый был хитер.

Он рассказал, как излевались
Над странностью его всегда.
И чуть ни палками бросались,
Туда,  где нынче пустота.

Рассказывал о том, как раньше,
Давно, в былые времена
В лесу том жили злые баньши
Те, что украли все цвета.

Он смог цвета вернуть,  но после,
Хоть все затертые до дыр.
Он клятву дал" Не впустит больше
В сови леса, в свой новый мир!"


Рецензии