пародия на песню туто кутуньо я итальянец
с гитарой прям брутальный
певец я сексуальный
нормальный итальянец.
Привет италия моё спагети,
ест этот завтрак призидент и дети
держу приёмник на ладошке
и кенар звонко так поёт в окошке
доброе утро художник италии
с американским плакатом канцелярии
любовные песни нормальны
и девчонки все ну просто очень сексуальны
Живет в италии девчонка маша,
богатый бизнесмен её папаша,
маша брови хмурит и вино пьёт и курит,
цветы ей покупают , прикуривать помогают
подносят зажигалку жмут на кнопочку дают огня
ведь я ещё не старец а парень итальянец
пою вам это песню послушайте меня.
Живу в италии люблю побриться
в кафе с девчонками соку напиться
по воскресеньям хожу в театры
и могу в синий костюм я нарядиться
живу в италии пью сладкий кофе
свои носки сегодня сдал в химчистку
изобразили на них очень славную хорошую артистку
пою я вам в италии живёт маша
богатый бизнесмен её папаша,
маша брови хмурит и вино пьёт и курит,
цветы ей покупают , прикуривать помогают
подносят зажигалку жмут на кнопочку дают огня
ведь я ещё не старец а парень итальянец
пою вам это песню послушайте меня.
Ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла
ла ла ла та ра ра ра
ведь я ещё не старец а парень итальянец
пою вам это песню послушайте меня.
Свидетельство о публикации №116041907257