222. Мы такие...

Солнышко на подоконник
приглашает голубей
кот охоту начинает
такой фитнес у зверей
                тень от вашей наглой птицы
                мне мешает отдыхать
                утром солнечные ванны
                для здоровья принимать
мимо рынка я бежала
сыр, сметану принесла
в твоей мисочке на кухне
круглосуточно еда
                мясо ты пересолила
                мало в миске молока
                может всё-таки покормишь
                ты голодного кота               
в кресле днём тебе удобней
уступаю, ухожу
хвостик лапки обнимают
как же я тебя люблю
                наконец то засыпаю
                весь в заботах был с утра
                хвост и лапы  отдыхают
                у уставшего, кота
на диване я пристроюсь
не мешая спать коту
если ты не возражаешь
я подушку обниму          
                наконец то я дождался
                вспомнила свой долг сама
                ты от холода спасаешь?
                одинокого, меня   
ночью шорохи на кухне
к ним давно привыкла я
будешь страшно разнесчастной
когда в доме нет кота
                я голодный, я на кухне,
                пол часа, как шебуршу
                ты меня не замечаешь?
                что, ж,.. печеньки пожую


19.04.2016


Рецензии
Какая прелесть... Прямо представляю эту наглость :-)

Алина Валерьевна Анохина   05.08.2016 19:58     Заявить о нарушении
Алина, спасибо. Это мой Филимон, ему уже 24 года, но он об этом и не догадывается.

Никачуха   05.08.2016 23:48   Заявить о нарушении
Ну Вы ему тогда и не говорите об этом... :-)

Алина Валерьевна Анохина   06.08.2016 13:07   Заявить о нарушении