Что за дивное местечко!

Что за дивное местечко!
Что за дивный уголок!
Не своею только речкой,
А природой он привлек.

Это место оказалось
Просто чудом из чудес:
Воздух, солнце, небо, лес.
Да и в памяти осталось.

02/02/2006

LP


Рецензии