Берегите мир
Это создано всё Богом.
Мир цветущий на Земле,
Солнце светит в вышине.
Как прекрасно жить во свете
И поют о нём куплеты.
Не грешите никогда,
Почитайте все Христа.
Это Божье всё родное,
Богом создано живое.
И поля, луга, леса,
Всё живое ведь краса.
Нам отпущены года,
Радость света - не беда.
Церква наша хороша,
Мир земной, поёт душа.
Свидетельство о публикации №116041907060
Валентина Мартила 26.08.2024 18:01 Заявить о нарушении