Прошел прямой эфир
Вопросы снова те же,
Лишь больше похвалы,
Чем было раньше, прежде.
Конечно, Путин - умница,
На все найдет ответ;
Но обещанья сбудутся ль?
Ведь, скажем, не секрет -
Страна наша огромная,
Всего не охватить,
Давно ведь всем знакомо -
Кто у руля стоит.
В районах ближних, дальних
И в разных городах,
И кто у них тут главный
Глава иль криминал?
Они вершат там судьбы
Простых людей, что ждут:
Вот скоро-скоро будет
Порядок, мир, уют.
Однако далеко еще
До правдушки дойти,
Казалось бы, законов
Повыше головы.
"Закон - ведь это дышло,"
Им можно повернуть,
Мы часто это слышим.
Далек до правды путь.
Чтоб все наши структуры
Трудились для страны,
А вам, прокуратуры,
На что права даны?!
Неужто президенту,
Трудиться одному -
Других по горло дел-то.
Здоровья, сил ему!
Свидетельство о публикации №116041907037