Как же дорого всё это!

Месяц в люльке как младенец
Синь небесную сосёт.
Жизнь на крыльях звёздных мельниц
Повторяет оборот.

Полночь "Отче наш" пропела,
Чьи-то шорохи в саду.
Плавный взмах и бросив тело,
Тенью призрачной пойду.

Сладок запах мне сирени,
В радость песня соловья.
О, какое наслажденье
Вновь испытываю я!

И душою окрылённый,
Упиваясь красотой,
В этот светлый мир влюблённый,
Обнимаю шар земной.

То ли явь, то ли приснилось,
Но молюсь я на зарю.
Принимаю жизнь как милость
И за всё благодарю.

Как же дорого всё это!
Этот рай Господь нам дал.
Коли не был бы поэтом,
Я бы прозой написал.


Рецензии
Ну, вот, более оптимистично и с настроением!!!

Людмила Бессонова 7   17.05.2016 18:30     Заявить о нарушении
Людмила, всё есть и весёлое тоже. Спасибо!

Сергей Мельников 62   17.05.2016 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.