Горькая

У тебя глаза тёмно-синие,
Жесты такие плавные.
Ты, поверь, очень красивая,
Только немного странная.

Зачем-то идёшь за убийцей
И свои ломая уставы,
В дневнике на каждой странице
Пишешь о нём эпиграммы.

Мир положу к ногам,
Стройным, как балюстрада.
Только бы ты ушла
От своего пирата.

Ветром я вырвусь в окна,
В душу твою ворвусь
До невозможности громко,
И прогоню грусть.

Я превращусь в покрывало,
Чтоб сердце укрыть внутри.
Я стану острым кинжалом,
И вырву тебя из груди...

У тебя глаза тёмно-синие,
Жесты такие стойкие
Знаешь, ты очень красивая,
Только до жути горькая.


Рецензии