Нам говорят...
Треть века только демократья!»
Скажите... Так придолго жить,
чтоб прижились её понятья...
Зачем сей длинный хвост затей?
А чтоб хорошее забылось. )))
И чтоб сознание людей
С годами в глупость превратилось.
Не нужно много понимать,
А лучше - всё не понимайте.
Тут важно только привыкать, -
Вот и степенно привыкайте...
Вон первой нувориш крови!
К нему почтение явите.
Хотели чистой вы любви?
Так вот его и полюбите!
Он не профессор и не врач.
Напротив, хабальё пустое...
Но энергичен и богач!
А это уж совсем другое!!!
Лицом похож на шимпанзе,
Хитрей лисы, страшнее волка.
На карте миллион Lovе - _
Он обхитрил народу столько?!
У вас Love на хруст один,
А форсу, как у комиссарши!
Ну, что ж, что старый и гр...?
Вам, детка, жить же нужно дальше...
А этот ваш - идейный раб,
Он рудимент. Его протесты...
Гол, как сокол, а зырит баб
Посимпатичнее в невесты.
Как белый лебедь, тот красив,
Но, как мышонок серый беден…
Для одиноких зрелых сил...
...С него живой щипните меди...
И так во всём, куда ни плюй.
Во что ни вляпайся губами...
На пену пива ты не дуй -
Уходит мигом с пузырьками...
Такую пену полюбить -
Не мало времени потратить:
Сначала, - как её ловить,
Потом уж, - как губами лапить...
Демократический процесс
любви, он требует сноровки.
В нём век для многих - тёмный лес
Без многолетней подготовки.
Потом сто лет ещё возня...
Еще сто лет, - и вы на сломе...
Лишь на четвёртой - размазня
В демократической истоме.
Ну, и с чего же нам тужить?
Треть века только в демократьи.
Спокойно привыкайте жить
И не тужить в её объятьи...
...мертвецки затяжном объятьи...
Свидетельство о публикации №116041907008