Художнику

Врастают краски в твою жизнь,
Они везде пускают корни,
Цветами миру покажись,
И мир гармонией наполни,
Вплетая в ткань холста мазки
Плети пространственно узоры,
Их экспрессивные броски,
Пусть завораживают взоры,
И этот мир неотделим,
От восхитительного чуда,
Его двойник и побратим
Искусства вечного сосуда.


Рецензии