Солнце садится у рая

Солнце садится у рая.
В этом городе места нет.
Так, буднично, не искали
На простые вопросы ответ.
Очередь. Кто крайний?

По талонам, до двух обед.
Мой 30й, буду за вами,
Скажете, что отошёл, в буфет.
Очередь. Достали.
Ногти, до боли, в кожу,
Сжав кулаки.
Очнись.
Это
Очередь из тех, кому не с кем поговорить.
Из тех, кто хочет, чтобы от них отстали.

В небе луна облака цепляет.
Вверх, среди звёзд и комет.
Просто. Мы не понимали
На наши вопросы ответ.
Очередь. Меня вызывали?
Нет.
Вы всё ещё здесь, я за вами.
Скажете, что отошёл, в буфет.
Очнись.
Это
Очередь тех, кому не с кем поговорить.
Тех, кто хочет, чтобы от них отстали.


Рецензии