Не осталось ни тени сомнений, ни тени любви

Не осталось ни тени сомнений, ни тени любви
В моих глазах и в тех, что я видел напротив.
Пепел твоих сигарет тихо падает вниз и шипит,
Царапая хрупкие стены души. Я не против
Забыть все обиды, но не о своей любви,
Не о том, что мы делали ночью.

Надежда.
Когда мы перестанем быть с не любимыми.
Мы будем любить.
Надежда.
Когда мы перестанем быть с не любимыми,
Мы сможем любить.

Алло?
Привет, как ты?
Спасибо, всё хорошо.
Уже не тошнит.

Замкнулись слова в электронной цепи.
Всё, что осталось - не отвеченные звонки.
Вот друг говорит, что раньше я был совсем другим,
Что меня поменяло очень.
Да, с тех пор я стал лучше понимать этот мир,
Но не то, что он от меня хочет.
Я стал громче смеяться, но замкнулся внутри.
Я помню сгорающие мосты и как вырывал из сердца гвозди.
Как забивал их сам, один за другим, как будто пророчил.

Надежда.
Когда мы перестанем быть с не любимыми.
Мы будем любить.
Надежда.
Когда мы перестанем быть с не любимыми,
Мы сможем любить.

Мы испытываем себя каждый раз, меняя любимые номера в телефонной книге.
Делая безупречно вид, что никого никогда, ещё раз меняя имя.
Оставив позади сбои в линиях покрытия мобильной сети,
Найти то самое нежное, заветное, в одном имени.
Раскрываясь навстречу солнцу, в маковом поле, мы - цветы.

Надежда.
Когда мы перестанем быть с не любимыми.
Мы будем любить.
Надежда.
Когда мы перестанем быть с не любимыми,
Мы сможем любить.


Рецензии