***
А что важней суть передать
В стихотворении или запас
Словарный подчеркнуть и рифму
Выстроить не как - нибудь
Со смыслом !
Решали долго. Не умолкали
И сноски под стихом читали!
Молчали после каждый сам
Собой! Вдруг из толпы
Поэт поднялся и прочитал
Есенина стихи !
Стихи его просты! Легки !
Тонки и каждая строка то
Слезка искренности и таланта!
Но чтоб поэта иноязычного понять
Словарь конечно нужно же читать!
Свидетельство о публикации №116041906938
Жюр22 10.06.2016 09:49 Заявить о нарушении