Высоко берёзы длинные..
Рыжим пламенем взялись
Белоствольные по синему
Как по морю расплылись
Распустили косы на ветру
Платья сбросили, стоят
В полымя осеннему костру
Посеребряны летят
Словно волн плеяда чистая
Плещут в небе облака
Гладит по земле лучистая
Солнца в золоте рука...
....16.11.2014(в утро)....
фото ichukancev
Свидетельство о публикации №116041906906