Ты прочти, мне подружка стихи

Ты прочти, мне подружка стихи,
Про любовь, как читала когда-то,
Чтоб луговые запахли духи,
И свой вкус бы напомнила мята.

Я прижмусь к тебе как прежде,
Положа голову на грудь,
Вот и сбылись мои надежды,
Поцелуи, только не забудь.

Ах, как сердце в груди бьётся,
С каждой строчкой всё сильней,
Чувство, вот она до нас вернётся,
Наша молодость тех дней.

Ты читай, читай по - громче,
Только я глаза прикрою,
Слышу голосок твой тоньше,
Как той юною порою.

Не грустите мои дали,
С моря ожидается прибой,
Все развеет он печали,
Морской ветер молодой.

А волна голосом моря,
Уже шепчет, слышишь там,
Что печаль, во все не горе,
А воспоминание по лучшем дням.

Ты читай, мне люб на веки,
Средь берёзок этот луг,
Здесь соединились наши реки,
На всю жизнь мой друг.


Рецензии