Вечная память...

                Героям Донбасса

Вечная память героям погибшим,
Жизни отдавшим за мирный Донбасс!
С болью в душе об ушедших мы пишем,
Не поднимая от горечи глаз.

Но в испытаньях и бурях сражений
Были примером герои войны,-
Сколько котлов,боевых окружений
Создали ворогу эти сыны.

Вечная память и слава героям,
Делом прославившим гордый Донбасс!
Встанем,друзья!И в молчании,стоя,
Памятью нашей помянем не раз.

                19.04.2016г.


Рецензии