Опять друзья я размечталась...

Опять друзья я размечталась,
И в небесах сейчас летаю,
Уже давно проголодалась,
От голода слюну глотаю.
Очнулась, шестнадцать на часах,
Обед я пропустила, ах!
Снова будет поздний ужин.
А может он совсем не нужен?
Кефиру с корицею наведу,
Свою фигуру соблюду.
А то говорят что полновата,
И в том сама я виновата.
Режим питания не соблюдаю,
Свои  килограммы наедаю.


Рецензии