Ироничные четверостишия-55
Когда тузом пиковым тёща входит
В жизнь молодого кроткого валета
Свекровь коварным джокером заходит
Срывая банк в игре азартной этой
*
За жён пьют те, которые верны
А за любовниц те, что изменяют
За тех и этих хитрые мужи ,
Пьют, в должный повод рюмку облекая
***
Свидетельство о публикации №116041906810