Коля Потрошитель
Вот он Коля потрошитель
Его» Акулий Взор»
Он на Суде
Посдледнем
Обвинитель
Узрит простор
И искупление
В вине
Купатися
И клятися
Битися
О пол
Яки и вин
Не мае
На тебе
Радости
Мая
Порывы
В Судьбе
Акулий Взор
И за тобой
Дозор
По всяки час
Воззри на нас
Воззри сейчас
Бивнем
Воприченье
В Дивнем
Назначенье
Ебли глас
Девок
Полон
дом
У НАС
Свидетельство о публикации №116041906789