Не те и не эти
Мы особые, но не другие.
Мы себе и конфеты и плети.
Не развяжем завязки тугие.
Мой наряд из разрывов и ситца,
В невозможность укутана шалью.
Ты в плаще. Надо нам торопиться
Стать возможностью, но не печалью.
Перепутаны линии криво.
В этом или другом мы столетьи?
Где живем так же неторопливо
Мы с тобою. Не те и не эти.
Свидетельство о публикации №116041906788