Пропадал и нашёлся

Жизнь не щадила,
Твой мир дробила,
В той сфере быта
Всё шло на сито:

На дружбы крепость,
На зла нелепость,
На хлеба пайку,
Режима гайку.

Где подлость низко
И жизнь вдоль риска;
Среди всех акций
Отсева фракций.

Клаустрофобий,
Сердец, что в робе, -
Избил там ноги,
Найдяся в Боге.
       16.04.2016 г.


Рецензии