Ты совсем меня не ревнуешь?

Ты совсем меня не ревнуешь?
Отправляя к другим мужикам...
Они есть, и я многим нравлюсь.
Я не знаю что будет – «там».

Я пытаюсь к тебе не цепляться.
Отпустить все на волю судьбы.
Но, единственный, кто мне дорог –
Это, все же, по-прежнему – ты.

Говоришь «она больше не любит» –
Очень мило, забавно, смешно.
Она любит. Но знает при этом,
Что тебе-то порой – все равно...

Без обид и без лишних претензий,
Ей же нравится – просто быть
На одной волне... близко-близко.
Разговаривать, думать, шутить.

Я не знаю твоих эмоций,
Как и то, кто я для тебя...
Коль захочешь – ты все расскажешь,
Если сможешь понять сам себя...

Не все гладко у нас получается,
И ты прав, что есть чертов круг.
Но, не зная много в мире,
Просто помни, что я – твой друг.

Вот такой вот смешной и влюбленный.
Излагающий мысли в словах.
Но искренний. И доверчивый.
С глупым видом. В дурацких чулках.


Рецензии