Пролог
Это было высоко, это было низко
Это был хорошо, это было плохо
Это было так легко, это было долго
Это было как вчера, было и как завтра
Это было до утра, было и на завтрак
Это было в тишине, это было шумно
Это было на огне, это так безумно
Если хочешь ты найти, ты найдешь я знаю
Если хочешь ты уйти, ты уйдешь из рая
Если хочешь ты остаться, ты и будешь верить
Если хочешь ты смеяться, ты откроешь двери
Ну а я пока живу, я пока не вижу
Скоро может я умру, смерть свою увижу
Может быть придет тот день, когда все мы сдохнем
И настанет белый свет, свет в другой Эпохе
Свидетельство о публикации №116041906761